napoli milan

Napoli-Milan 2-2: doppietta di Giroud, poi Politano e Raspadori

Al Maradona Napoli-Milan finisce 2-2. Il primo tempo è di marca rossonera grazie alla doppietta di Giroud (22′ e 31′) che porta la squadra di Pioli all’intervallo sul 2-0. Nella ripresa al 50′ il Napoli riapre il match grazie al gol di Politano che con un diagonale segna la sua quinta rete in campionato, e dopo 13 minuti rimette in pari il risultato con una splendida punizione di Raspadori. Con questo pareggio le due squadre restano al loro posto in classifica: il Milan terzo con 22 punti, il Napoli quarto con 18.

Rimani collegato con Vogliadistringersiunpo visita il nostro shop e seguici sul nostro canale https://whatsapp.com/channel/0029VaCqluy2f3ET9fpLCT2r