La Roma Primavera Femminile è campione d’Italia per la terza volta di fila

La Roma Femminile Primavera è campione d’Italia per la terza volta consecutiva. Le giovani giallorosse allenate da Fabio Melillo hanno battuto per 2-0 la Juventus a Tirrenia con una prova di forza e maturità. Nel primo tempo le romaniste hanno creato di più, colpendo anche un palo con Ferrara dalla distanza. A inizio ripresa è arrivato il vantaggio con il primo guizzo decisivo di Bergersen (47′). Nonostante l’espulsione del capitano Massimino per doppio giallo al 55′, la Roma è rimasta in controllo della gara, trovando anche il raddoppio all’80’ dopo una grande azione individuale di Pacioni, brava a battere Nucera con la conclusione ravvicinata.
La squadra di mister Melillo conquista un titolo strameritato dopo un campionato dominato con ben 22 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta. Poi le giallorosse hanno sconfitto Verona, Milan e infine le bianconere nell’ultimo atto a Tirrenia.