infografice 5 giornata udinese roma

UDINESE vs ROMA

Anteprima

Riepilogo

L’Udinese domina e stende la Roma con un poker alla Dacia Arena. Già dopo 5′ i friulani trovano il gol del vantaggio con Udogie.
Al 14′ occasione per Dybala, ma Silvestri gli nega il gol, infortunio per Bijol. Nella ripresa al 56′ Samardzic da fuori area di sinistro batte Rui Patricio. Passano 4′ e Mancini di testa colpisce la traversa su corner di Dybala.Nel finale l’Udinese va sul 3-0 con Pereyra, servito da Makengo, che con un sinistro a giro insacca il gol del tris.
I bianconeri continuano a spingere in contropiede, e 7′ dopo Lovric, su assist di Pereyra, manda la palla sotto le gambe di Rui Patricio: 4-0.
All’83’ Smalling devia male un cross avversario rischiando l’autogol.
Una Roma quasi per niente pericolosa, l’Udinese si porta a casa una preziosa e meritata vittoria raggiungendo Atalanta e proprio i giallorossi a quota 10 punti.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 3; Mancini 4 (dal 65′ Zalewski), Smalling 4, Ibanez 4; Karsdorp 4 (dal 45′ Celik 5), Cristante 4 (dal 45′ Belotti 5), Matic 5, Spinazzola 5; Dybala 5, Pellegrini 5 (dall’81’ Camara s.v.); Abraham 5 (dal 77′ Shomurodov s.v.). Allenatore: Mourinho 4.

A disposizione: Svilar, Boer, Viña, Keramitsis, Tripi, Bove, Volpato.

GOL: 5′ Udogie (U), 56′ Samardzic (U), 75′ Pereyra (U), Lovric (U).

AMMONITI: Dybala (R), Pellegrini (R), Udogie (U), Makengo (U), Pereyra (U).

Dettagli

Data Ora League Stagione Match Day
04/09/2022 20:45 Serie A Tim Stagione 2022/2023 04/09/2022 20:45

Ground

Dacia Arena
Piazzale Repubblica Argentina, Villaggio del Sole, Rizzi, Udine, Friuli Venezia Giulia, 33100, Italia