SAS vs Roma

Anteprima

Riepilogo

Di Roberto Rossi

La Roma pareggia al 94’ una partita che stava vincendo abbastanza comodamente grazie al calcio di rigore realizzato da Abraham al tramonto del primo tempo. Nella ripresa è successo tutto quello che la squadra sta accusando di negativo bel periodo. Calo di concentrazione soprattutto, ma anche la mancanza di giocatori che sappiano da una svolta precisa alla partita.

Così il Sassuolo prima pareggia in contropiede, un controsenso, visti che era la Roma in vantaggio. Un autentico pastrocchio fra Karsdorp, Mancini e Rui Patricio. Successivamente la squadra subisce anche il gol del sorpasso con Traoré che lasciato solo da Karsdorp realizza il 2-1.

Solo nei minuti di recupero la Roma trova un insperato pari grazie ad un bel colpo di testa di Cristante su angolo battuto da Veretout. La strada si fa durissima per l’Europa visto che anche la Lazio ci ha superato in classifica. Speriamo che la squadra si riprenda ma la vedo veramente dura.