Salernitana-Spezia 2-2. Inizia con un pareggio l’avventura di Walter Sabatini

Inizia con un pareggio l’avventura di Walter Sabatini alla Salernitana. Esordio di Fazio subito in negativo, protagonista di un calcio di rigore per lo SpeziaAll’Arechi la Salernitana trova il vantaggio dopo 3′ minuti di gioco grazie ad una magnifica punizione di Verdi. Dopo nove minuti lo Spezia reagisce, viene assegnato un calcio di rigore per fallo di Fazio su Erlic. Manaj segna spiazzando Sepe. Al 16′ è ancora una volta Verdi a portare i padroni di casa in vantaggio per 2-1 sempre su punizione. Al 30′ arriva il secondo calcio di rigore per la squadra in trasferta, goal di Verde. Finisce 2-2 tra Salernitana e Spezia, tutte le reti arrivate nei primi 30′ di gioco.