Helsinki-Roma 1-2. Giovedì si decide la qualificazione all’Olimpico

La Roma vince in Finlandia grazie alle reti di Abraham ed El Shaarawy e va a -1 dal Ludogorets. La qualificazione si deciderà giovedì allo stadio Olimpico. Mourinho lascia in panchina Belotti e schiera dal 1′ Volpato. Dentro anche Vina e El Shaarawy. Una buona Roma va avanti al termine del primo tempo. Al 20′ Cristante colpisce la traversa e Vina il palo sulla ribattuta. Qualche minuto più tardi viene annullata la rete del vantaggio al numero 4 per un fuorigio di Volpato. Dopo vari tentativo arriva l’1-0 firmato Tammy Abraham che sfrutta un assist al bacio di Pellegrini. L’Helsinki trova il pareggio ad inizio ripresa con Hetemaj ma la reazione non si fa attendere. El Shaarawy trova il suo 50esimo gol con la maglia giallorossa e porta avanti la squadra di Mourinho. All’83’ il Var annulla il gol del pari di Browne. Dopo 5′ di recupero termina il match. La Roma tornerà in campo lunedì contro il Verona.