salernitana,roma,vittoria,asroma,gol,cristante,partita,campionato,asroma,nerws,vogliadisstringersiunpo

Salernitana-Roma 0-1 – Decide la rete di Cristante nel primo tempo.

La Roma di José Mourinho debutta nel migliore dei modi nel Campionato di Serie A 2022/2023 battendo 1-0 la Salernitana. Una gara sempre in controllo per la formazione giallorossa, decisa da un tiro di Cristante nel corso del primo tempo. Da segnalare anche un palo colpito da Paulo Dybala, al debutto in una gara ufficiale con la maglia della Roma così come Matic e Wijnaldum, questi ultimi due entrati nella ripresa. Con questo successo, la Roma risponde alle vittorie di Milan, Inter, Atalanta, Fiorentina e Lazio, in attesa di Hellas-Verona e Juventus-Sassuolo di quest’oggi che completeranno il programma della 1ª giornata.